Самый чудесный вкус

Какой же вкус чудесный самый,
И самый головокружительный?
А раньше я не замечала,
Какой манящий и томительный,

Когда поспела сладость вишни,
Которая вбирала солнце.
И аромат ко мне всё ближе,
И вот уже меня коснётся.

И вишни сочные руками
Я собираю, чтоб зимою
Сидели мы перед огнями
Возле камина, и с тобою

Мы пили чай. О, наслажденье.
И аромат этот невидимый,
И вкус вишнёвого варенья
Такой всегда он упоительный.

21 февраля 2012


Рецензии