Это становится классикой...

Это становится классикой -
Сигареты и подоконник...
Вчера  еще школа, классики,
На завтра гроб и покойник.
Наверное это вечное -
Сеть проводов и небо...
Мы были такие беспечные
До выпускного лета.
Но до чего все смешано,
Как невозможно больно,
На каждую сотню повешенных
Только один влюбленный...


Рецензии