Ты много раз пыталась

Меняя этот мир,
мы сами изменились-
 не стали жить хотеть,
пол пятого часы,

твои остановились,
ты много раз пыталась,
но не смогла взлететь,
 отчаявшись от жизни,

решилась умереть,
теперь с небесной выси,
ты бесконечно долго,
можешь на мир смотреть,
и бесконечно мыслить.


Рецензии