Ты как вино

Ты как вино игристо-золотое
Тягучее, как утренний туман.
И пью твоё я тело молодое,
Напиться не могу, тобою пьян.

И утро без тебя, где власть похмелья
Подарит безнадёжную печаль.
До дна не выпить эту сладость зелья,
Не растворить в себе, не утолить... как жаль!

Пройдёт всего лишь день, наступит вечер,
Наполнит душу вновь желание одно -
Когда оставят нас работа, факсы, встречи,
Я буду снова тебя пить, как терпкое вино.

25.07.2011


Рецензии