Серый день. Но весь в снежинках, В музыке...

Серый день. Но весь в снежинках,
В музыке стихов, в искринках
И в любимого смешинках,
И в надеждах на февраль –
Это «окна», краткость, таль

И в предчувствие весны
Пенье свежее струны.

                *  *  *


Рецензии