Волчицей выменной

Жизнь моя- черно месиво
Холод, тоска безбрежная.
Жить я привыкла весело,
Только уж слишком нежная.

Жить я хочу обыденно,
Печка, семья наладилась.
Только волчицей выменной
В пропасть-  душа  изгадилась.

Тихо, по снегу свежему
В лес долгим следом тянется.
Холод. Тоска безбрежная.
Вою. А вдруг затянется. 


Рецензии