И для меня твои слова

Тебя в блаженную истому погружаю,
В твое сознание крадется мой гипноз.
И тело нежное твоё я укрываю
Лишь поцелуями, лишь лепестками роз.

И для меня твой всхлип, как всплеск ручьёв звенящих,
И для меня твой стон - красноречивей слова,
И для меня твой крик - прощанье уходящих,
Что покидает грудь, чтобы вернуться снова.

Тону в твоих глазах, ты для меня - икона,
В них добавляет теплоты игристое вино.
И с миром связь - на столике два наших телефона,
Их так хотелось бросить вниз в раскрытое окно.

И для меня твоя улыбка, словно дождь весенний,
И для меня твои изгибы - горных рек поток,
И для меня прохлада губ - вершина всех стремлений,
И только с них хочу я пить вновь виноградный сок.

Как короток бывает путь от неги до отчаянья,
И декорации опять меняют свой окрас,
Ни написать, ни высказать - воскресный день молчания,
Но он пройдёт, и вновь тону в объятьях твоих глаз...

И для меня твои слова - сердечное волненье,
И для меня твоё тепло, как тонких чувств печать,
И для меня сплетенье тел как жизни вдохновенье,
Однажды прикоснувшись, не желаю отпускать.

11.07.2011


Рецензии