Вы сами пишете сценарии судьбы

 Вы сами пишете сценарии судьбы
 И сами пишете истории любви
 Не признаете авторства никогда,
 Но признаете волю случая почти всегда

 Режиссер, актеры, новый акт, сцена
 Жизнь словно в кино пролетает мгновенно
 Остаются яркие картины закаты рассветы
 Жизнь дарит вам в счастье билеты

 Порой не ценим то что рядом есть
 Не понимая что лучшее уже здесь
 Когда теряем, лишь в сторонке плачем
 Ну почему не поступил тогда иначе


Рецензии