Фанатики свободы

Свобода и безумие неразрывно связаны
А по большей степени переплетены
Пусть говорят мне "ваши выводы неверны"
Нет ни светлой, ни темной стороны

Там где есть власть, там нет морали
Там где утопия, нету печали
Вам не найти того, что утеряли
Деньги, и совесть, и души украли

От совершенства, до хаоса миг
От любви, до ненависти шаг
От свободы, до безумия, крик
От жизни,до смерти,пара секунд

Ничего случайного нет
Есть только умышленный бред
Черное или белое, выключит свет
Разговор с ними причинит тебе вред

Фанатики свободы,ты спросишь кто они?
Отъявленные злодеи иль несчастные гении
Но нет мой друг не то и не другое
Они безумцы-это слово роковое


Рецензии