От тьму к свету

Небо сияет голубизной
Новый день пришел
Проснувшись,потряс головой
И в ногу с миром пошёл.
Вокруг меня злоба и зависть
Недоверие и осуждение
Не обращая внимания
Продолжу я размышления.
Как жаль мне тех ребят
Что под стереотипами прогнулись
Забыли они что такое честь
Забыли великую истину
Но я буду сильным
Я выдержу, выдержу, выдержу
Косые взляды людей
Знакомых и друзей
Я объявил стереотипам войну
И я сокрушу их!
Мечом нашего счастья
И радости звон
Вкруг разгонит ненастья
И латы из нежности,грозно звеня
Защитят от невзгод тебя и меня
А тем кто не зная меня осуждает
Я вот что скажу Идите вы
Сначала попробуйте сами творить
А потом уж и будем с вамиговорить
А тем кто столкнулся с этой проблемой
Советую люди не стройте дилеммы
Творите и делайте свое дело
Шагайте вперед,вперед и смело


Рецензии