Кто захочет услышать-услышит

 Рвет еще одну душу на части
 Ваше активное безучастие
 Рвутся нити, рвется связь
 Которая за века образовалась

 Гнев и зависть,ложь и жестокость
 Не сгореть им в чистом огне
 Брошен вызов, расстелены карты
 Смерть летит на черном скакуне

 Что молчите? скажите слово
 Оправдайтесь перед судьей
 Что мол ни в чем я не виновен
 Всё злой рок и судьба моя

 Мщения полны ваши души
 Кто захочет услышать-услышит
 А кому, хоть ори, не дойдет
 Просто уши заткнет и уйдет


Рецензии