Мне нравится

Я так люблю когда со мной ты рядом.
Люблю смотреть в лазурность твоих глаз.
Мне нравится тебя касаться взглядом
В молчаньи растворив превратность фраз.
 
Люблю твою улыбку озорную
И нежность твоих сильных теплых рук.
Мне нравиться, что я тебя волную,
Единственный, возлюбленный мой друг.
 
Мне нравится как смотришь ты с любовью.
Твой взгляд красноречивей всяких слов.
Не нужно мне шальное многословье.
Твой голос будто песнь колоколов.
 
И эта песнь души моей касаясь
В ней пробуждает радость и полет.
Смотрю в твои глаза и растворяюсь,
И сердце от любви к тебе поет.


Рецензии
Дай Бог вам счастья!!!

Ишимм   21.02.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам счастья, Игорь!

Татьяна Патанина   21.02.2012 15:07   Заявить о нарушении