Заберите..

Заберите меня из больничных стен,
Заберите меня из страны дураков.
Заберите меня в свой вельветовый плен,
Заберите меня в свой футляр от очков.
Заберите меня в свой нетленный Париж,
Заберите меня в свою нотную папку,
Я привык до утра умирать,
Чтобы утром воскреснуть, меня не жалко!

Заберите меня из прокуренных рук,
Заберите меня из холодного дома.
Заберите меня из объятий подруг,
Заберите меня из объятий знакомых,
Заберите в весеннюю синюю даль,
Заберите на небо, а может быть - выше,
Заберите меня в свой жестокий февраль,
Буду песни писать на заснеженных крышах!


Рецензии