Рассвет

Здравствуй новый рассвет
 Другой жизни моей
 Прощай прошлого след
 Путь, дорога проверь

 Первый шаг сделан уж
 В сторону другой веры
 Глубину других мук
 Я возьму в доброй воле

 Где я буду теперь
 Никому неизвестно
 Никому ты не верь
 Я уйду в безмятежность

 Я уйду, не вернусь
 Из великой нирванны
 На имя не отзовусь
 Пусть накроют саваном


Рецензии