Война

 Бесслышно по земле ступает
 И жизни ваши забирает
 Ангел смерти, ангел войны
 Крылья его от крови черны

 Люди у власти, затеяли войну
 Скажите мне зачем?
 Вас попрошу ответить почему?
 И невинные люди тут причем?

 Молодые ребята уходят
 Многие навсегда
 Родителям цинки приходят
 Не увидеть им пацанов уже никогда

 Да война забирает лучших
 Но почему именно их
 Ребят зеленых молодых
 Жизни так и не познавших


Рецензии