Влюбленное сердце

Сердце трепетно забилось.
Отчего сказать не смеет,
Кажется, оно влюбилось,
Потому теперь робеет.

Да не бойся ты, родное,
Ведь любить совсем не страшно.
Не мечтай же о покое,
Вспоминая день вчерашний.

Жизнь, наполненная чувством,
Лучше черной пустоты,
Радуйся тому, что грустно,
Ведь ты в царстве красоты.

В этом мире не известно
Сколько одиноких лиц,
Но не все из них любили
Так же сильно как и ты.

Бог послал тебе загадку,
В ней - существованья смысл,
Разгадай ее украдкой
И беспечно улыбнись.


Рецензии