Тебя на нашем свете нет

Тебя на нашем свете нет,
пока есть тело,
но завтра,
нарисовав таблички мелом,

и их развесив на венках,
прочтя молитву- для Души,
чтоб путь был лёгким,
в облаках,

опустят в землю,
на века-
последний день,
на этом свете

- последний вечер,
но мы тебе,
 прощай   не скажем,
мы говорим тебе  пока,
  до  скорой встречи.


Рецензии