Дорога смерти

Дорога смерти
 Забирает лучших
 Им нет назад пути
 Не убежать и не уйти оттуда
 Она придет она настигнет
 Каждого кто спрятаться не смог
 Она поранит и убьет
 Увидишь ее беги со всех ног
 Отсюда скорей беги
 Стой не опускай руки
 Есть шанс уйти от нее
 Давай убежим вместе


Рецензии