Темный день

Темный день
Слепая тень
Здравствуй скорбь
Прощай улыбка
В этом мире все так зыбко
Остаются лишь дела
Все остальное стирается добела
Не остается имен-это бред
Остаются лишь лавры чьих-то побед


Рецензии