Рассада счастья... Правителям

          Рассада счастья… (Правителям)

Основа счастья в нас самих заключена
И коль несчастен, обвинять других не надо.
Прекрасна жизнь! А если нет – твоя вина!..
Не делай зла! За зло «награда» – муки ада!..

Когда в душе твоей рекой течёт покой,
Порядок в мыслях и в делах твоих порядок…
Возьми в чудесный день такой любви рукой
Рассаду счастья – посади побольше грядок!..

И будет в жизни счастья целый огород!..
Другим поможешь счастья посадить рассаду…
Сегодня счастлив ты, а завтра весь народ –
Цвести затем по всей Земле удачи саду!..


Рецензии
...и пугалом в том огороде стой!
Берданку заряди приветной речью...
И вновь пойдет за счастье вечный бой,
а ты воров с улыбкою картечью...

Света Хохломская   04.03.2012 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю за вооружённую поддержку!.. Желаю творческих успехов!!!..

С уважением,

Владимир Какаулин   05.03.2012 04:21   Заявить о нарушении