Волоокие глаза

девочка с глазами из тумана,
свет моих давно забытых снов
посреди безверья и обмана
ты росла как в призме колдунов
рассекая сизым взглядом души
не касаясь грязи подолом
ледяная... колкая снаружи
и живущая внутри своим теплом
через годы я пронес твой образ
прямо в сердце... в виде талисмана
проросла как прочный метастаз
девочка с глазами из тумана


Рецензии