Как мне жаль

Назови меня Страх... Или лучше Тревога...
Ритмом нежной любви пульс стучится в висок...
Я немного ещё задержусь у порога,
в предвкушении счастья... слезой между строк...
 
Всё у нас ещё будет, не нужно с упрёком
так смотреть на меня из под тёмных бровей.
Никогда не обижу тебя ненароком...
Никогда не найти мне любимей... родней...
 
Ты назвал меня Страх... Мне милее Надежда...
Мы закручены жизнью в тугую спираль,
но волшебные замки рисую, как прежде...
Только время спешит... Как мне жаль...
                Как мне жаль...
               

2012


Рецензии
Сандра, спасибо за стихи. Получил редкое удовольствие. Непременно вернусь ))

Олег Бутримов   11.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Рада очень!
Непременно возвращайтесь...:-))

Сандра Михайлова   11.04.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.