Теряю осторожность

Теряю осторожность, за тобой веду охоту,
В моих объятьях будешь гибкой ивой виться.
А мне бы вырвать у судьбы одну субботу,
А мне б нектара твоих губ опять напиться.

И в мире нет преград для двух влюбленных,
Чтобы мешали им в одном потоке слиться.
А мне бы видеть блеск в глазах зелёных,
А мне б в твоих объятьях раствориться.

Не сплю, сплетаю рифмы, ведь ты тоже
Уснуть не можешь и бессонной ночью маешься.
А мне бы знать - мы чувствами похожи,
А мне бы знать, что ты во мне нуждаешься.

9.07.2011


Рецензии