Чужой чародей колдовал нам...

Из глаз твоих мне не испить печали
В них искорки любви приют нашли.
Играю я причудливо словами,
Но убедить меня в обратном не смогли.

Кричали мне охрипшие метели,
Чтоб душу заложила я в ломбард.
И тошнотворный запах карамели
Отматывал часы любви назад.

Чужой чародей колдовал нам
Пророчил разлучные сны.
Плясали тени по стенам
Крутили диск поющей луны.

Сердца я держала в ладонях
На вытянутых руках
Судьба в горячих погонях
Разметала мой страх в облаках.


Рецензии
Все это сказки, небылицы,
Есть только этот миг и шаг вперед.
И пусть в окне визжат метели,
Мы их не пустим на порог.

Вячеслав Володин   12.11.2012 19:49     Заявить о нарушении