Слава

Много было самозванцев
И у власти иностранцев,
Их забудут на века,
Но запомнят дурака.

Он повыше Герострата,
Не сравнима и утрата,
Тот поджёг всего лишь дом
Этот выжег всё кругом.
     Павленко В.В.
   21.02.2012г.


Рецензии