Ведь ты давала обещание

  Жить буду вечно!
  Ведь ты давала обещание-
  ради ребёнка,

но в двадцать третье февраля,
 с тобой  прощание,

с лицом усталым- незнакомки,
лежишь спокойная в гробу,
лишь на знакомых волосах,
давно знакомая гребёнка.


Рецензии