Ты

Ты лёгкий вздох, ты сладкий сон,
Ты сладость губ, прохлада тени,
Ты светлых красок полутон,
Ты поцелуй цветка сирени.

Ты нежный бархат тёплых щек,
Ты трепет рук и миг объятья,
Ты мои крылья, мой острог,
Благословенье и проклятье.

Ты мой наркотик, мой обман,
Нет сил в тебя не окунуться,
Ты наважденье, снов дурман,
И я живу, боясь проснуться.

5.07.2011


Рецензии