Октябрь

В бесконечности серых ночей,
Облака через звезды идут.
В этой бренности сонных идей
Мне бы крылья и райский хомут.

Я лежу, и молчу, и дышу,
Всё бегу, но куда - не пойму.
Этот мир для меня не хочу,
Отдаю, откажусь, подарю.

Я мечтаю, что снег упадет
На дождливую поступь Луны,
Что зима затаилась и ждет
Измененья орбиты Земли.


Рецензии
Ты рано думаешь, что "октябрь уж наступил". Рано. Давай-ка про март-апрель-май.

Сергей Чекалин 2   21.02.2012 18:04     Заявить о нарушении