***

Одно молчанье, слов не видно
В душе лишь только пустота
Смотрю и вроде не обидно
Кругом лишь только темнота

И что ж внутри? Боязнь, сметенье...
Тревога в сердце и печаль...
Бывают иногда виденья
И что виденья это очень жаль...

Хочу хотя бы видеть сны
В них точно можно быть счастливой
И сны те будут так ясны
В них буду я всегда правдивой...

Ну а пока молчанье, пустота
В душе засела гадкая тревога
При крике в горле хрипота...
И будет долгой трудная дорога...


Рецензии