Подожди

Его любовь - очаг вины, твоё сердечко гложет,
Лишь только время может быть всё по местам разложит,
Развеет наваждение, чтоб стало частью прошлого.
Ты потерпи красивая, ты подожди, хорошая.

Возможно сердце у него от пустоты устало,
Быть может черно-белых снов вдруг оказалось мало,
Наверно в клочья порвано отчаяньем терпенье,
И в душу снизошла любовь, чтоб принести спасенье.

И нет на том твоей вины, чтобы могла раскаяться,
И болью не своей весны сердечко надрывается.
Хоть было б проще пережить эмоциями скудными, -
Не пИла равнодушие глазами изумрудными.

Не захотела делать вид, что не видны печали,
Смотреться в отражения, зеркал не замечая,
Есть край у жизни, у мечты, у тьмы и у острога...
У человеческой любви... Ты подожди немного.

Уйдёт незванной гостьей та, для сердца долгожданная,
Сегодня неудобная, но для души желанная,
Растает в сердце его стон и боль уйдёт тоскливая.
Ты потерпи, хорошая, ты подожди, красивая...

23.06.2011


Рецензии