Друзьям

Вот вечер прекрасный
Тёплый летний вечер
Сидим мы с друзьями
И воет за окнами ветер
Стакан наливаем
И всё вспоминаем
Про первые встречи
В летний прекрасный вечер!

Кто был на дне
Поднялся из глубин
Кто был никем вдруг стал совсем другим
Совсем своим!

Одни увлеченья
Мы вместе с тобой
По дороге шагаем
Наш путь не простой
И если в дороге
Случится беда
То помощи руку
Ты подашь мне всегда!

Кто был на дне
Поднялся из глубин
Кто был никем
Вдруг стал совсем другим
Совсем своим!


Рецензии
Как здорово, когда всё так: чудесный вечер и близкие друзья, которые поймут и поддержат!
Максим, замечательно!

Юлия-Нееле Стрельникова   21.02.2012 16:18     Заявить о нарушении
Именно в таких условиях я пишу песни! :)

Максим Немец   22.02.2012 07:17   Заявить о нарушении