Бафомет

Бесформенное Чёрное Пламя,
Хаос Вечного Мага
ОН дышит кислородом астрала
Духовным ,ментальным Зигзагом
В чёрном храме  пыльного склепа
Сильнейший вольный мучитель
Разбирает судьбы,как крепы
Его Бог - Темноты Властитель!

В эманациях Бафомета
Пять углов ,бесконечных Духов
Преисподней одна планета
Замыкает вселенной круги

По Огню творящего Вечность
Демиурга блеснёт продолженье
Клятвой Тьме понукав беспечность
Мессой тёмной богослуженье

Мир игрушечный мазаичный
Я тебя разберу ,как кубик
Я в начале твоём циничном
Окончанья узрю поруки

И разломанный в жалком теле
Будто странник изнемождённый
Мир опустится на колени
Вечной верою поражённый

Он узрит Властелина в страхе
Приподняв свои очи к трону
Он с земной отделится плахи
Припадая с мольбою в стонах !


Рецензии
Как красиво и мрачно написано. . .)))
С улыбкой

Станислав Пронин   21.02.2012 01:21     Заявить о нарушении
Мрак - это вечность ! Благодарствую.. реверанс )

Акаузальности Пралайя   21.02.2012 04:06   Заявить о нарушении