И жизнь такая сучья

Изломаны все ветки,
остались только сучья,
живу я, как придётся,
а жизнь такая -сучья,

признаюсь только Богу
- Душа закаменела,
к Нему ищу дорогу,
наверно вздох последний-
 уже немеет тело...


Рецензии