Тату

на коже моей
цвета пергамента,
на иссохших от грусти руках
буквы имени
в причуде орнамента
проступают у меня на глазах.

высохнет краска,
станет частью меня.
твои черты на запястье левом.
не смотри ты так
и не обвиняй,
не зови это пьяным бредом.

  мне никто не нужен,
  но тебе ведь тоже.
  ты останешься мне
  рисунком на коже...(и сбежишь)

в темноте
в ночной агонии
я вспомню тебя, позову.
со мною ветер
и твой смех с иронией.
я снова тебя здесь жду.

может спросят:
"А что это значит?
Что скрыто за парой букв?"
я промолчу.
ну, а как иначе?
получится просто набор пустых звуков.

  мне никто не нужен,
  но тебе ведь тоже.
  ты останешься мне
  рисунком на коже...(и сбежишь)

  я буду скучать,
  тебя здесь ждать.
  я буду скучать,
  тебя здесь ждать,
  и тату обещаю не стирать.
 


Рецензии