И верить и любить...

Как спрятать то,....
........ что больно.
И, как учиться с этим жить....
......... достойно.
Кто рядом..... ?
......Тот ли человек?
Cо мною тот ,кого прощаю......
........ век.
Достойной, стараюсь быть .
И жить достойно .
Стараюсь , верить и любить .
Одной слезой нельзя измерить...,
...все , то что в мир....
.... с собою принесла.
И эту боль стараюсь полюбить
И снова быть......
...... и снова...
....жить..
C любовью жить.
И верить.....
........ и любить.


Рецензии