Маме

О, эта женщина, та,что других дороже.
Та, что со мной на жизненном пути.
Бываем мы с тобой грубы, быть может.
Не обижайся, милая, прости.
Ее родные ласковые руки
И взгляд родной, задумчивый слегка.
Она всегда поддержит и поможет.
И знаем это мы наверняка.
Здоровья, Господи, ты дай ей и удачи.
И в трудностях, прошу, ей помоги,
Улыбок, счастья, урожай на даче
И настоящей искренней любви.


Рецензии