скупость

Пространство съедает время, а ночь - пространство.
Привычная кухня вращается, я - планета,
Ты - мой микрокосмос и с завидным постоянством
В холодную зиму опять превращаешь лето.
Я, в сущности, тоже жив, я дышу и даже
Бывает, кого-то ем, чтоб меня не съели.
Мы, если сорвемся, едва ли себе докажем,
Что жизнь не длиннее дня, но быстрей недели.
Я все провода сорвал, разомкнул контакты
И жду твоего звонка, может скажешь, глупость;
Все ставки поплыли вверх на простое "как ты?",
И общее в нас одно - ледяная скупость.


Рецензии
Неплохо для начинающего филолога.
По крайней мере, знаки препинания
все правильно расставлены...

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   04.04.2012 23:48     Заявить о нарушении