Ну как ты там?

Ну как ты там? Надеюсь, как и прежде
Твои черты изящества полны,
Всё так же шьешь волшебные одежды
Быть может цвета глаз или весны?

Ну как ты там? Воображенье поражаешь
Зелёными глазами, как у кошки.
И носик горделиво поднимаешь,
Когда услышишь: "Ух, какие ножки!"

Ну как ты там? Я знаю, как и раньше,
Твои глаза искрятся обаяньем.
Всё так же нет в тебе и капли фальши,
Всё так же избалована вниманьем.

Ну как ты там? Звучит ли смех звоночком?
Не изменила ли своей привычке?
И ворожишь над каждым волосочком,
Вновь заплетая умные косички.

Ну как ты там? Мы на круги свои вернулись -
Другая жизнь, воспоминанья выключаю,
На вечность выходные растянулись,
Внутри так пусто... Неужели я скучаю?..

27.06.2011


Рецензии