Ты только верь

Пусть не умею я писать красиво,
 Пусть я использую в своих стихах слова
 В которых самому порой необьяснимо
 Кому,куда,зачем и для чего писал?
 Но,чувствую-судьба,реакция-мгновенна,
 Когда слова вонзились в сердце вдруг,
 Я должен отвечать,пера мавиновеньем,
 Когда страдает милый,такой далекий друг.

 Нам не дано судьбу вершить как нам хотелось,
 И видимо она решает все за нас,
 Наверно свыше предопределилось
 Как быть,как жить,кого любить сейчас.
 Не с неба падает любовь как манна,
 Чтоб выстрадать ее,всю жизнь отдай,
 А коль придет она к тебе нежданно,
 Держи в душе,и,никому не разглашай.

 Одной тебе она отдаст все соки,
 Пускай она и где-то в далеке,
 Но верь пройдут года,настанут сроки,
 Ты искупаешься в любви как в молоке
 Почувствуешь невольно притязание,
 На тонкий,женственный,изящный стан,
 Ответишь,и ощутишь сознанием-
 В тебя вселилась вечная весна!!!


Рецензии