Ни перед кем не виновата

Уже в Раю!
Душою с вами,
кто меня видит,
всем привет,

и передайте привет маме,
 конечно дочери-Алёнке,
большая девочка совсем,
не нужно ей менять пелёнки,

я для Алёнки-
 что смогла,
и даже более,
но что поделаешь-Судьба,
и Божья воля,

я перед Господом клянусь-
 пишу из Рая,
ни перед кем не виновата-
 Судьба такая!


Рецензии