Проснись, страна, глаза протри...

                http://www.stihi.ru/2012/02/20/3870 
                "Давайте трезветь, мужики!"
                Борис Щербатов


                Проснувшись с трезвой головою,
                Ты правильно сказал Борис!
                Мы ложных идолов с тобою,
                Враз свергнем с пьедестала вниз.
 
                МессИй всех, оборотней, трутней,
                Продажных, "меченых" вождей,
                Кому страна не мать родная,
                А мачеха, старуха злая,
 
                Поди ж, живучая какая! -
                В какой агонии?,... Постой,
                Она уже должна быть в морге!
                Да, нет! Пока еще жива,

                И тихо так лежит, на тОрге.
                Спешит "вождей" продажных рать,
                Кому б повыгодней продать?
                Товар хороший,...Есть вопросы?

                Большим он пользуется спросом,
                Не только у "америкосов" -
                хозяев "бОлотных вождей",
                Торги в разгаре - кто быстрей
                Продаст ее -  тот и хитрей.

                Проснись страна! Глаза протри,
                Тебя несут уж, на торгИ,
                Вставай народ, во имя жизни!
                За честь поруганной Отчизны.

                Ужель опять судьба народа,
                В руках тех "Идолов свободы"?
                Неужто жадность и нажива,
                Опять решат судьбу России?
 
 
                21.02.2012г.
 
 


Рецензии
Спасибо, Виктор, за честные и правдивые строчки! Они сегодня необходимы читателю как воздух, как жизнь! Вам всех жизненных благ!

Верона Шумилова   01.08.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.