***

Когда приходим в этот мир
мы многого понять не можем

Мудрость – её аршином общим не измерить
и многое нам в жизни нужно всем понять

…Истина приходит позже…

Душа стремящаяся к полёту его обретает

Истина дороже всех сокровищ мира


Рецензии