Прощай

Мальчишка любимый мой,
Я бредила долго тобой
И о тебе лишь мечтала.
С годами другою стала.
И кто-то меня волнует,
Который теперь целует.
С ним хочу я ночей не спать,
С ним хочу я рассвет встречать.
Ты останешься милой мечтой,
Доброй сказкой моей ночной.
Отпускаю тебя, лети...
За обиды меня прости.
И пиши иногда хоть строчку,
Пару слов в тишине полночной...


Рецензии