Дитя воздуха

Дитя воздуха,
послушай меня,
будь легче самого себя,
радуйся любому дуновению ветерка,
думай, что каждую минуту чистого неба,
нельзя заменить веками туч,
улыбайся солнцу,
ведь только оно любит нас и ничего не просит взамен.
Каждое мгновение твоей улыбки -
это сотни минут твоего счастья.
Каждое мгновение грусти -
это лишь отложенный штраф за превышение радости.
Радуга никогда не станет серой,
мир будет наполнен искренностью,
правда и радость навсегда заменят ложь и лицемерие.
Мир - какой он есть и тот каким он будет -
всегда будет составлять две части одного целого.
Измени мгновение,
взлетай, как будто нет гирь в ногах,
ходи по воздуху, будто солнечный зайчик,
радуй себя мгновениями полета.
Только ты так можешь,
дитя воздуха...


Рецензии
Андрей, я рад приветствовать тебя на экране монитора. Ещё и ещё раз, но уже здесь прочитал эти замечательные, на мой взгляд, рассуждения.
Успехов тебе!

Сергей Чекалин 2   21.02.2012 18:03     Заявить о нарушении