Мне бы..

Мне бы щекой о небритую...
И электрический шок.
И расцветает забытое,
Словно, волшебный цветок...
Мне бы в ладони ладонь держать,
Послушать вдвоем тишину...
Знаешь, в бездонных твоих глазах,
Как в омуте я тону.
Мне бы в ласках твоих тонуть,
Плавиться и летать...
Знаешь, теперь по ночам могу
Я о тебе лишь мечтать...


Рецензии