Что мне нужно от жизни?

Что мне нужно от жизни...
Всего лишь малость:
Чтобы в мире войны не случалось!
Дети наши всегда улыбались!
Старики никогда не нуждались!
С остальным я, пожалуй, справлюсь.

                20.02.12


Рецензии