Скорпион

Демагогов перезвон
В уши бьёт со всех сторон,
Говорят одно и то же,
Вылезая вон из кожи.

Скорпион и водолей
Нас кусают где больней,
Выполнение публично
И давно уже привычно.
    Павленко В.В.
   21.02.2012г.


Рецензии