Не прячь зеленые глаза

Не прячь зеленые глаза
Копною солнечных волос.
В них, отражаясь, небеса
Мерцают светом дальних звезд.
И там покоится твоя
Всепоглощающая грусть…
Ты запредельная мечта,
К которой так давно тянусь…


Рецензии