может

я может быть найду себя в стихах
пока попытки четны, неумелы..
не осуждайте строго - я учусь,
я ведь стараюсь не сижу без дела
и может не дано создать шедевр
но я так душу открываю вам
мне тяжело держать внутри все чувства
хотя для многих это просто хлам
не осуждайте строго я учусь......


Рецензии