Про голодную собачонку

Отражением осени
В бесконечных лужах города
Мир покажет все краски радуги,
Чтоб заполнить все радости года.

Молчаливо и горестно
Пробежит дворняга грязная,
Опустив вниз голову,
Принюхиваясь к запаху слякоти.

Ей в последний бы раз почувствовать
Тепло от асфальта остывшего,
Прикаснуться взглядом с прохожими,
В чьих улыбках еще отражается
Прошедшее, теплое лето.

01.11.2011г.


Рецензии